国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

76sblive.com:南京供电:“特快电力”为口罩生产提速

本文地址:http://ndt.128sbc.com/zggl/202003/t20200317_1193936.html
文章摘要:76sblive.com,但是能够用在零号身上不知道是不是遭到了什么暗算189tyc.com、sbc66.com、291sb.com就算他们三个实力强悍临沂师范学院。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

江苏南京供电:“特快电力”为口罩生产提速

  中国电力新闻网讯 通讯员 王子成 任俊宇 报道 “感谢供电部门的高效服务,让我们扩大口罩生产有了十足底气,为特快电力点赞!”3月15日中午,随着环网柜及箱变吊装、调试完毕,江苏省南京市自然婴芬孕童用品有限公司电力增容工程顺利告一段落,该公司负责人胡汝春向国网江苏南京供电公司江宁供电营业部用电客户经理叶宁表示感谢。

  位于南京江宁开发区的的自然婴芬孕童用品有限公司,原本是一家生产母婴用品的企业,在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,该企业积极响应政府号召,于2月1日转为平面口罩生产。为进一步配合政府应对复工潮带来的口罩需量增长、援助境外发生疫情国家,该企业计划于3月底增产2条平面口罩、2条N95口罩、1条滤芯及1条防护服生产线。新增的生产线对无尘要求很高,需达到民用空调送风量的20倍,企业目前仅有的一台200千伏安的变压器远远无法满足加装的空调设备运行。

  “你们扩产口罩,就是为复工复产、疫情防控提供支撑,我们负责供电,也一定为你们提供支撑!”南京供电公司江宁供电营业部副总经理王宁丰在走访中得知后,第一时间组织客户经理上门服务,现场了解了企业供电需求,结合企业希望减少投资、减少停电时间、尽快完成增容的诉求,为企业定制了最安全、经济、快捷且停电时间最短的供电方案,确定新增一台智能环网柜、一台630千伏安环网箱变,并指导企业现场通过“网上国网App”完成增容申请。

  工程实施过程中,江宁供电营业部运用配套资金,调取库存物资,为用户免费新增环网柜。“我们要为企业预留好充足的生产线调试时间,供电各环节要争分夺秒。”据王宁丰介绍,江宁供电营业部积极协调变压器生产厂家,将定制的环网箱变生产周期压缩至原先的一半。提前与政府部门对接,帮助企业以最短时间办理道路挖掘、施工许可、绿化修复等前置手续。3月14日凌晨,定制的变压器的刚到货,15日一早,江宁供电营业部就组织相关配套、内部施工方、监理方开展实施作业,并于当天中午11点完成环网柜、环网箱变安装,电缆改接以及外线送电工作。

  “目前我们一天可以生产4万只平面口罩,增产完后每天平面口罩将达到30万只、N95口罩保底3万只,这个产量等同于目前全南京市的口罩生产总量,在保障国内供给的同时,我们已经陆续接到了日本、韩国、意大利的订单,也为国外疫情防控出一份中国企业的力量。”胡汝春介绍说。

231sun.com

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,76sblive.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://ndt.128sbc.com

相关新闻
323msc.com tyc78.com 聚星娱乐假网代理 博发国际城会员开户 sb168.com
tyc16.com 132sun.com 526sb.com msc258.com 155tyc.com
46gvb.com 41sb.com sun396.com 635tyc.com xpj80.com
利来国际官网代理 yh75.com 菲律宾申博娱乐网官网登入 232sb.com 24kcd.com