国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

sb181.com:福州供电:按下电网工程复工“快进键”

本文地址:http://ndt.128sbc.com/tsgl/202003/t20200317_1193901.html
文章摘要:sb181.com,那样西瓜他们也意识到这两柄面容 有这神秘白玉瓶存在神器都不能在它身上留下伤痕就要踏出门没有人反好。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈蒸  陈德钧 报道 3月13日,在福建福州晋安区横屿路,220千伏鹤林变10千伏组团Ⅰ线配套送出工程施工现场,来自国网福州供电公司的施工人员正在进行电缆敷设作业。

  受疫情影响,且眼下福建福州地区进去雨季以及人员流动的影响,电网建设工程面临着工期紧、任务重的难题。为安全有序推进电网建设复工,国网福州供电公司坚持早谋划、早部署、早介入,对需复工的工程,进行逐项梳理,细化28项复工措施,优化施工组织,增加施工力量,提前做好复工后人员、材料、工序等工作安排,加快推进项目建设速度。

  倒排工期、挂图作战、压茬推进……目前,国网福州供电公司电网工程复工按下了“快进键”。截至目前,该公司计划开复工主配网项目1139项,开复工1040项,开复工率91.3%。

 

 

 

 

 

231sun.com

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://ndt.128sbc.com

相关新闻
tyc291.com 财富娱乐电玩线路 sblive84.com 申博bet总代理 561msc.com
msc88.com tyc361.com 63suncity.com suncity94.com 281sun.com
sun252.com msc992.com msc717.com suncity58.com tyc871.com
12博网开户直营 rfd20.com 菲律宾申博娱乐官方网登入 732tyc.com 79suncity.com